Meminta Maaf Kepada Kedua Orang Tua Brigadir J, Ferdy Sambo: Istri Saya Tidak Bersalah

Tersangka Utama Pembunuhan Brigadir J, Ferdy Sambo. Foto: Dok. Tungkal.jambiseru.com
Tersangka Utama Pembunuhan Brigadir J, Ferdy Sambo. Foto: Dok. Tungkal.jambiseru.com

Tungkal – Sebagai tersangka utama kasus pembunuhan Brigadir Nopryansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, Ferdy Sambo mengungkapkan permintaan maaf kepada ayah dan ibu Brigadir J. Ungkapan tersebut ia sampaikan setelah menjalani pemeriksaan di Kejaksaan Agung RI.

“Saya menyampaikan permohonan maaf kepada pihak-pihak yang sudah terdampak atas perbuatan saya termasuk ibu dan Bapak dari Yoshua,” ungkap Sambo kepada awak media, Rabu (5/10/2022).

Bacaan Lainnya

Sebelumnya, dengan memakai rompi tahanan pink Kejagung, Sambo keluar dari gedung Jampidum Kejagung RI sambil dikawal ketat oleh personel Brimob untuk memasuki kendaraan taktis atau rantis.

Dimuat dari laman Suara.com (media partner jambiseru.com), dengan judul artikel “Ferdy Sambo Minta Maaf Kepada Ibu dan Ayah Brigadir Yosua“, pada kesempatan itu, Ferdy Sambo mengaku menyesal telah membunuh Brigadir Yosua. “Saya sangat menyesal,” kata Sambo kepada wartawan.

Sambo menyebut dirinya siap menjalani proses hukum. Selain itu, dia mengatakan istrinya Putri Candrawathi hanya korban dalam perkara ini dan tidak bersalah.

“Saya siap menjalani proses hukum, istri saya tidak bersalah, tidak melakukan apa-apa dan justru menjadi korban,” papar dia. (Put/Suara)

Pos terkait